mimi_hitam
May 17th
Female


I'm the Fool
One who always,

..living in the moment..
..Trusting the flow of life..
..Taking crazy chance..
..Taking the foolish path..
..acting on impulse..
..Trusting one heart's desire..

Is that so wrong about being a fool?


12 signs that you know me well....:

  • You know why people calling me black instead of Rina
  • You know that i had a head surgery when i was 5 because a grandfather clock fell into my head
  • You will never ask me to quit smoking
  • You will call me flirty
  • You will ask me to give you a massage
  • You will remind me to check my belongings
  • You won't bother to give me the bus route, because i will end up going by taxi
  • You will not make me wait for more than half an hour at the mall due to my shopping habit
  • You won't get pissed each time i give you strange question
  • In the bar, you will buy me liqour instead of beer becuz u know that i hate beers.
  • you won't bother to tell me a racist joke because i will hardly laugh
  • you know i can eat any kind of food except ati dan ampela
  •    

    << February 2007 >>
    Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     01 02 03
    04 05 06 07 08 09 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28



    If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



    rss feed










     
    Wednesday, February 14, 2007
    02:27

    Sudah hampir setengah tiga pagi,

    Setelah bolak-balik memejamkan mata, menghitung domba, sampai nekat minum panadol extra, sepertinya saya memang harus menyerah. Masalahnya otak saya memang lagi sadar-sadarnya, dan setiap 2 menit sekali meneriakkan kata-kata, ”Proposal!”, ”Surat-surat!”, ”Topik Penelitian Kualitatif!”, ”Abstraksi!” Yap Yap, dengan ini saya resmi menyatakan libur kuliah telah usai, Selamat Datang Insomnia.

     

    Obat insomnia yang paling mujarab buat saya, ya ini, menulis.

    Memuntahkan semua kata-kata bising yang ada di kepala. Terapi reflektif sekaligus rekreatif. Tapi masalahnya saya sebenarnya sedang bosan menulis tentang diri sendiri, dan kemarin saya sempat punya niat mulia yang saya utarakan kepada seorang teman baik, jadi niatnya saya mau menjadikan blog saya lebih sarat informasi, lengkap dengan analisis-analisis feminis yang sedang angot-angotnya ada di kepala. Haha. As if.

     

    Biarlah malam ini saya menulis dengan gaya seperti ini,

    Toh emang jamnya curhat.
    Ternyata dulu saya enggak sepenuhnya benar,

    kata-kata datang dan pergi tidak hanya ketika kita sedang resah,

    tapi juga ketika lagi stress akut.

    Ah, did i say the stress word?
    Enggakk!!! Saya tidak stress!! Tidak Tidak Tidak.
    I can not afford to be stress in time like this.
    Mendingan mikirin hal-hal yang bisa buat bahagia.

    Samudera, Cotton Candy, Taksi Ekspress dan Putra, Good Movies with large popcorn,
    Sushitei, Night Discussions, Mama’s laughters,  Thousand Stars watched from Papandayan, Tornado’s Mandy Special (god, It’s been ages since I drink it), Screaming Orgasms, 28 hours dancing routine, Ferris Wheel, Whirl Pool, Good Massage, Long earrings matched with the color of my dress, My Klontang-Klonting, Clean Desktop, Organized Folders, Clean Room, Fed Cat, First Valentine with Samudera, White Brokat on my future weeding day. 350,000/month for ojek ride, Pak Latief’s handphone and New Shirt that makes me look like kue lapis.

     

    Sudah? Masih stresskah?

    Tidak ternyata.
    Ah...I’m so easily pleased. Sekarang tidur.

    Night night.


    Posted at 03:48 am by mimi_hitam

    Taksi Putra
    June 29, 2008   09:08 PM PDT
     
    ayo gabung di milis pelanggan taksi putra untuk berbagi info dan pengalaman bersama, caranya cukup kirim email kosong ke taksi-putra-subscribe@yahoogroups.com
    blue sea
    March 6, 2007   05:01 PM PST
     
    Bisa donk, lenje....
    Taksi Ekspress dan Putra itu kan taksi tarif lama yang cukup reliable...(^________^)

    Just in case you don't know,
    di Jakarta sekarang taksinya ada 2 golongan, ada tarif lama yang pake harga 4000 sekali duduk, trus tarif baru yang harganya 5000. Bedanya lumayan jauh lho...bisa 2x lipatnya.

    Makanya, gw cinta banget sama Taksi Ekspress dan Taksi Putra...
    Go!! Go!! Go!!
    lenje
    March 3, 2007   04:45 AM PST
     
    taksi express dan putra bisa bikin bahagia??? how???
     

    Leave a Comment:

    Name


    Homepage (optional)


    Comments




    Previous Entry Home Next Entry