Entry: 02:27 Wednesday, February 14, 2007



Sudah hampir setengah tiga pagi,

Setelah bolak-balik memejamkan mata, menghitung domba, sampai nekat minum panadol extra, sepertinya saya memang harus menyerah. Masalahnya otak saya memang lagi sadar-sadarnya, dan setiap 2 menit sekali meneriakkan kata-kata, ”Proposal!”, ”Surat-surat!”, ”Topik Penelitian Kualitatif!”, ”Abstraksi!” Yap Yap, dengan ini saya resmi menyatakan libur kuliah telah usai, Selamat Datang Insomnia.

 

Obat insomnia yang paling mujarab buat saya, ya ini, menulis.

Memuntahkan semua kata-kata bising yang ada di kepala. Terapi reflektif sekaligus rekreatif. Tapi masalahnya saya sebenarnya sedang bosan menulis tentang diri sendiri, dan kemarin saya sempat punya niat mulia yang saya utarakan kepada seorang teman baik, jadi niatnya saya mau menjadikan blog saya lebih sarat informasi, lengkap dengan analisis-analisis feminis yang sedang angot-angotnya ada di kepala. Haha. As if.

 

Biarlah malam ini saya menulis dengan gaya seperti ini,

Toh emang jamnya curhat.
Ternyata dulu saya enggak sepenuhnya benar,

kata-kata datang dan pergi tidak hanya ketika kita sedang resah,

tapi juga ketika lagi stress akut.

Ah, did i say the stress word?
Enggakk!!! Saya tidak stress!! Tidak Tidak Tidak.
I can not afford to be stress in time like this.
Mendingan mikirin hal-hal yang bisa buat bahagia.

Samudera, Cotton Candy, Taksi Ekspress dan Putra, Good Movies with large popcorn,
Sushitei, Night Discussions, Mama’s laughters,  Thousand Stars watched from Papandayan, Tornado’s Mandy Special (god, It’s been ages since I drink it), Screaming Orgasms, 28 hours dancing routine, Ferris Wheel, Whirl Pool, Good Massage, Long earrings matched with the color of my dress, My Klontang-Klonting, Clean Desktop, Organized Folders, Clean Room, Fed Cat, First Valentine with Samudera, White Brokat on my future weeding day. 350,000/month for ojek ride, Pak Latief’s handphone and New Shirt that makes me look like kue lapis.

 

Sudah? Masih stresskah?

Tidak ternyata.
Ah...I’m so easily pleased. Sekarang tidur.

Night night.

   3 comments

Taksi Putra
June 29, 2008   09:08 PM PDT
 
ayo gabung di milis pelanggan taksi putra untuk berbagi info dan pengalaman bersama, caranya cukup kirim email kosong ke taksi-putra-subscribe@yahoogroups.com
blue sea
March 6, 2007   05:01 PM PST
 
Bisa donk, lenje....
Taksi Ekspress dan Putra itu kan taksi tarif lama yang cukup reliable...(^________^)

Just in case you don't know,
di Jakarta sekarang taksinya ada 2 golongan, ada tarif lama yang pake harga 4000 sekali duduk, trus tarif baru yang harganya 5000. Bedanya lumayan jauh lho...bisa 2x lipatnya.

Makanya, gw cinta banget sama Taksi Ekspress dan Taksi Putra...
Go!! Go!! Go!!
lenje
March 3, 2007   04:45 AM PST
 
taksi express dan putra bisa bikin bahagia??? how???

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments